Православный Библейский кружок

Приглашаем всех на занятия в Православный Библейский кружок на Северном Кипре!

Занятия проходят по понедельникам в Алсанджаке. Начало в 11:00. Подробная информация по тел.: 0533 848-61-95.

 

   Очень часто приходится сталкиваться с тем, что люди, которые родились в православной стране и которые по праву рождения уже получили возможность войти в истинную христианскую Церковь, то есть Православную Церковь, очень часто вобще не понимают что такое христианство, а православие рассматривают лишь как набор определенных народных традиций. Результатом этого является массовый исход людей в различные секты, где им на доступном уровне проповедуют различные религиозные лжеучения. Это становится возможным, в-первую очередь, потому что мы с Вами совершенно не знаем что такое Библия или Священное Писание, и о чем оно на самом деле говорит.

 

   Для восполнения этого пробела русским православным приходом свт. Спиридона Тимифунтского организован Православный Библейский кружок на Северном Кипре, где каждый сможет получить базовые знания о том, что такое Библия, когда и кем она была написана, сохранилось ли в ней истинное учение, которое передавалось через пророков, Господа Иисуса Христа и Его учеников, а самое главное, мы вместе сможем прочитать по порядку все книги Библии и разобрать их в свете свято-отеческого учения.

 

   Таким образом мы вместе исполним завет, данный нам Господом Иисусом Христом: “Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин. 5:39)”.

Рассылка новостей сайта

Чтобы своевременно получать информацию о новых публикациях на сайте, которые могут быть Вам полезны, подпишитесь на нашу рассылку, либо станьте участником группы в той социальной сети, которую Вы предпочитаете.

Радиопрограмма "Полуостров Карпасия" на радио Мария РФ
Радиопрограмма "Полуостров Карпасия" на радио Мария РФ

Вы узнаете о древних храмах и их сокровищах на полуострове Карпасия на острове Кипр. Познакомитесь с историей развития фресковой живописи. И конечно же узнаете о том, как развивалось христианство на полуострове. Познакомитесь с житиями святых епископов Карпаса.

Новые публикации

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След